Was ist gute Lehre? Offene Gesprächsrunde
Zeit: 31.01.2018, 16:00 - 17:00 Uhr

Was ist gute Lehre?

Offene Gesprächsrunde für Mitarbeiter*innen und Studierende

Was macht gute Lehre im Bereich Kunstgeschichte & Filmwissenschaft aus? Welchen Herausforderungen und Problemen begegnet man dabei als Dozent*in oder Student*in? Welche Visionen und Bedürfnisse haben wir in Bezug auf die Lehre in den nächsten Jahren und wie können wir diese umsetzen? Auf welche leitenden Maximen für die Lehre können wir uns einigen?

Auf Anregung der Akademie für Lehrentwicklung an der FSU (https://www.uni-jena.de/ALe.html) wollen wir uns zu diesen Fragen gerne mit Mitarbeiter*innen und Studierenden des Seminars für Kunstgeschichte und Filmwissenschaft austauschen:

am Mittwoch, 31. Januar um 16 Uhr s.t. im Seminarraum 203 (Frommannsches Haus, Fürstengraben 18).

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, sich an dem Gespräch zu beteiligen.

Kontakt für Rückfragen: